阿良這是真ㄉ嗎??無直系親屬 賠那麼少喔?? 500萬賠30萬 保險公司惹抗議 〔記者陳賢義/台東報導〕投保工安意外險500萬元, 節能燈具保險公司卻只願理賠喪葬費30萬 西裝元!台東男子郭進煌昨代亡兄鳴不平,帶雞蛋、冥紙到保險公司抗議?裝潢C保險公司表示,保險應賠付項目包括殯葬、急救費用,以及對第三人之法定扶養費用與 酒店工作精神撫慰費用,後兩項因死者無家累及被扶養者,無法理算。 死者郭進益為台東某營造公司員工,生前由公 室內裝潢司向新安東京海上產物保險公司投保工安意外險500萬元,3月27日下午於台糖台東廠燒焊鐵捲門時,疑因電線短路、電壓暴衝至萬餘伏特, 找房子當場遭高壓電電擊,經就醫數日不治死亡。無直系親屬在世 只賠殯葬費 事發後營造公司依投具保險要求新安東京海上產物保險公司理賠,但原本可獲領的500萬元死?酒店經紀`理賠金,卻被保險公司以「死者並無直系親屬在世」為由,僅願給付30萬元殯葬費用,引來死者胞弟郭進煌強烈不滿,昨日上午會同數名友人及攜帶雞蛋和冥紙抗議。 「工人就那麼 房屋買賣不值錢嗎?」、「沒結婚的人就該倒楣嗎?」郭進煌憤怒的表示,事發後,他曾多次要求保險公司出面解決,但對方從頭到尾卻只派一個人出面,並強調30萬元殯葬費用已是最高限度,但白紙黑字的證據會說話! 昨包括 買房子台東縣議黃秋、王飛龍及田石雄等地方民代均到場關心,並會同家屬與該保險公司台東服務處長鄭建勳協商,席間因郭進煌一度激動怒指對方不是,外頭等待友人見苗頭不對,憤而丟擲雞蛋抗議,突如其來的動作,立刻引起到場員警制止。 找房子  .

labmnip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          台鐵招考 起薪3.2萬 台鐵招考 起薪3.2萬更新日期:2009/02/26 03:22鐵路特考 商務中心六月登場?居酒屋A預計錄取四四五人,最低起 住商房屋薪三萬二千元,高員三級起薪更達四萬兩千元。台鐵局評 訂做禮服估,受不景氣和高失業影響,今年錄取率恐比去年還要低。極缺機電人才的台鐵 設計裝潢,還主動向科學園區遭資遣的機電工程師招手,歡迎機電人才加入台鐵。 交通部昨天晚間也公布 房屋買賣,配合桃園航空城推動工作,專案推動小組將委託台灣金融研訓院,公開甄試十一名研究員。交通部指出,五名研究員起薪四萬九千 新成屋多元;六名副研究員則是四萬四千多元。 至於今年鐵路特考,台鐵將招考高員三級電力工程、機械工程等七類八十六人,起薪四萬兩千元;員級 帛琉也有材料管理、土木工程等五類八十四人,起薪三萬四千元;佐級則計畫錄取機檢工程、養路工程等四類二七五人,起薪三萬二千元。 本則新聞由中時電子報提供 2009/02 關鍵字廣告/26  .

labmnip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          10個妙招 教你夜夜好眠 什麼叫做失眠?經常不易入睡,容易醒,醒後不能再睡,起床後,頭昏腦脹,覺得沒睡飽的,就叫作「失眠」。 研究發現,人類的睡眠分為二個時期;快速動眼期(作夢) 和  非快速動眼期 土地買賣沉睡);如果在快速動眼期(作夢)的時候被吵醒,會讓人感到不知所措而煩躁不安;而在非快速動眼期(沉睡)被吵醒,只會 長灘島覺得無力、倦怠和沒精神。  如果能夠一夜好眠,睡到自然醒,當然就能精神百倍、活力十足了。 調查發現,日本的女生失眠的原因依序是: 酒店打工心裡有事↓噪音↓想明天的事↓擔心睡不著↓上廁所。 可見現代人失眠來自心理壓力和環境的因素居多。 以下介紹讓您「不再數羊」的十個方法,但願「人人有好眠,夜夜有好 面膜夢」。 心理建設:睡不夠有什麼關係,明天再加上廿五%的睡眠就可以補足了,不足掛齒。 早起曬太陽:同樣是曬太陽,早晨的陽光比夕陽好,因為早晨的陽光會將「日出而作,日落而息」的生理 居酒屋節律調到正常;曬夕陽會讓您變成「夜貓子」,越晚,精神越好。 多運動:運動能協調大腦皮質功能,轉移心理壓力。 有規律運動的人較少發生暈倒和沮喪等情事。可選擇散步、慢跑、土風舞、太極拳、氣功、高爾夫球、 辦公室出租騎腳踏車等。 睡前避免火腿、熱狗、馬鈴薯、菠菜、番茄等食物。 因為這些食物含乾酪氨(tramine),會刺激腎上腺素的分泌,使血壓上升、體溫增加、精神興奮,睡意全消。 下午五時以後不碰提神之品: 如茶、可可、可樂、巧克力、咖啡 酒肉朋友、抽菸、酒。 微量酒雖然可以幫助入眠,但會在幾個小時內醒來,因為酒精會擾亂腦部的睡眠節奏,酒量越多,入眠越困難,飲酒日數越多,早醒、中途醒來越頻繁。 上床前,避免接觸會讓你睡不著的人、事、物,不看驚悚的小說、影片、不聽鬼故事,不去回想那些惱 酒店打工人的事情。床邊置一盞藍色的小燈,可安定睡前的情緒。 芳香療法可以幫助睡眠,可選擇薰衣草、紫蘇、甘菊、橙花等精油來試試。 早餐前和睡前靜坐、冥想廿分鐘。 找一個安靜的地方坐下,閉上眼睛,把注意力集中在自己的呼吸上,感覺身體在一呼一吸之間的起伏變化,剛開始,思緒很亂,沒關係, 烤肉慢慢的,你的思緒會漸漸澄明,心情也會漸漸平穩,這樣做能讓身體和腦部產生一種只有睡時才有的休息狀態,能舒緩身心,幫助睡眠。自我催眠。躺在床上, 想像自己的身體是一座工廠,工廠現在下班了,工人們陸續離開工廠回家去了,工廠的燈一座座熄滅了,原本鬧烘烘的景象變得安安靜靜的,休息了,睡了吧!   酒店工作  .

labmnip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論